Les buffets froids livrés entreprise

Buffet Saisons

buffet-froid-traiteur-de-saison-le-figuier
26,80 €
Description du produit

Buffets froids de saison pour 10 personnes minimum :

Menu disponible en saison «Eté» jusqu'au 26 septembre 2017

 

 

Entrées :

Gaspacho de tomates épicé

Salade de pêches grillées, burrata, jambon cru et basilic

Courgettes rondes farcies à la ricotta et au thon, pistou de cresson aux noix

 

Plats :

 

Cuisse de pintade rôtie au thym, figues au miel et salade de pommes de terre

Tataki de saumon au sésame, sauce aigre douce, coleslaw revisité et chutney de mangues

Veau vitello tomato, pickles végétaux, tomate confites et pates


Accompagnements du jour

 

Plateau de fromages variés


Desserts :

Moelleux chocolat à la crème framboise

Entremet chocolat blanc, coco et fruits de la passion

Crémeux citron

 





Inclus : vaisselle jetable rigide (assiettes, gobelets, serviettes, couverts de service), couverts en inox, sauces, pain bio en tranches, sel-poivre.

Conditionnement et quantités : Nos buffets sont composés d'environ 600 grammes de denrées par personne, servi sur plateaux et saladiers.


 Boissons non incluses

Liste des allergènes présents :

- Crustacés et produits à base de crustacés
- Oeuf et produits à base d'oeuf
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait
- Anhydre sulfureux et sulfite
- Gluten
- Fruits à coques
- Mollusques et produits à base de mollusques

Pour plus d'information contactez notre service qualité à l'adresse : service-qualite@lefiguier.fr

Consulter la liste des allergènes

CONDITIONS DE COMMANDE :

Jours d'ouverture : livraison 7 jours sur 7

Frais de livraison : 23.90 € ht du lundi au vendredi, 50 €ht le weekend et les jours fériés.

Heure limite de commande : 48h00 avant la prestation.

Minimum de commande : 10 personnes.

Créneau de livraison : 2 heures avant l'heure limite indiquée.

MON PANIER

MON PANIER

 x