Les buffets froids livrés entreprise

Buffet Saison

buffet-froid-traiteur-de-saison-le-figuier
26,80 €
Description du produit

Buffets froids de saison pour 10 personnes minimum :

Menu disponible en saison "Automne" jusqu'en janvier 2018

 

 

Entrées :

Noix de saint jacques grillées, finé purée de topinambour et tapenade au basilic

Vélouté de potimarron aux champignons des bois, quenelle de ricotta

Saucisson à la pistache, sauce porto, feuilles de roquettes au vinaigre de framboise

 

Plats :

 

Dos de cabillaud à la grenobloise, purée de potiron au comté

Filet de poulet fermier, mousseline de butternut au lait de coco, légumes d'automne

Agneau confit au thym, pommes de terre et champignons


Accompagnements du jour

 

Plateau de fromages variés


Desserts :

Entremet aux Figues

Tarte aux pomme à pate aux noix de pécan

Charlotte poire, chocolat





Inclus : vaisselle jetable rigide (assiettes, gobelets, serviettes, couverts de service), couverts en inox, sauces, pain bio en tranches, sel-poivre.

Conditionnement et quantités : Nos buffets sont composés d'environ 600 grammes de denrées par personne, servi sur plateaux et saladiers.


 Boissons non incluses

Liste des allergènes présents :

- Crustacés et produits à base de crustacés
- Oeuf et produits à base d'oeuf
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait
- Anhydre sulfureux et sulfite
- Gluten
- Fruits à coques
- Mollusques et produits à base de mollusques

Pour plus d'information contactez notre service qualité à l'adresse : service-qualite@lefiguier.fr

Consulter la liste des allergènes

CONDITIONS DE COMMANDE :

Jours d'ouverture : livraison 7 jours sur 7

Frais de livraison : 23.90 € ht du lundi au vendredi, 50 €ht le weekend et les jours fériés.

Heure limite de commande : 48h00 avant la prestation.

Minimum de commande : 10 personnes.

Créneau de livraison : 2 heures avant l'heure limite indiquée.

MON PANIER

MON PANIER

 x