MENUS DE SAISONS

Plateau automne n°18

27,50 €
Description du produit

Plateau repas de saison AUTOMNE n°18

Entrée :

Gambas et légumes à la coriandre

Plat :

Pavé de saumon, pâte trofie, artichaut à la romaine, pesto et sauce échalotte

Fromages :

2 fromages affinés, beurre, fruit sec

Dessert :

Compoté de pomme-rhubarbe

  Conseil du sommelier :  Côte de Provence Le Merle, 75cl

DANS CHAQUE PLATEAU : Un petit pain cuit le matin même, une bouteille d'eau 50 cl, un verre en plastique, des couverts inox, une gourmandise et du beurre.

Plateau repas froid, à consommer froid le jour même.

 

Liste des allergènes présents :

Entrée :
Plat :
Fromage :
Dessert :

Consulter la liste des allergènes

CONDITIONS DE COMMANDE :

Jours d'ouverture : livraison 7 jours sur 7

Frais de livraison : Offerts dès 200 € ht de commande. 23.90 € ht du lundi au vendredi, 50 €ht le weekend et les jours fériés.

Heure limite de commande : La veille avant 18:00.

Minimum de commande : Pas de minimum.

Créneau de livraison : 2 heures avant l'heure limite indiquée.

MON PANIER

MON PANIER

 x