Découvrez toute la gamme de plateaux repas Le Figuier livrés en entreprise.

N°4 - Plateau repas Montparnasse

plateau-repas-4-Montparnasse-traiteur-le-figuier
21,00 €
Description du produit

Entrée :

Mousse de thon et rougaïl réunionnais

Plat :

Filet de perche aux olives, tomates et citrons
confits, riz aux herbes

Fromage :

Fromages affinés

Dessert :

Financier aux fruits rouges

  Conseil du sommelier : Côte de Provence rosé, Château Pas du Cerf Le Merle 2016, 75 cl

DANS CHAQUE PLATEAU : Un petit pain cuit le matin même, une bouteille d'eau 50 cl, un verre en plastique, des couverts inox, une gourmandise, du beurre.

Plateau repas froid, à consommer froid le jour même.


Plateau repas au poisson - Conditions de commande dans l'onglet "Autres"

Liste des allergènes présents :

- Lait
- Oeuf
- Poisson
- Sulfites
- Blé

À conserver au frais entre 0-4°C

À consommer le jour de la livraison

Pour plus d'information contactez notre service qualité à l'adresse : service-qualite@lefiguier.fr

Consulter la liste des allergènes

CONDITIONS DE COMMANDE :

Jours d'ouverture : livraison 7 jours sur 7

Frais de livraison : GRATUIT pour les commandes supérieures à 200€ ht. 23.90 € ht (sur toute la commande) du lundi au vendredi, 50 €ht le weekend et les jours fériés.

Heure limite de commande : La veille avant 18:00.

Minimum de commande : Pas de minimum.

Créneau de livraison : 2 heures avant l'heure limite indiquée.