PLATEAUX POISSON du jour

Référence: LFPLSPOISS
20,00 € HT 22,00 € TTC
Notre gamme de plateaux repas journalier élaborés par nos chefs, pour des déjeuner toujours différents mais toujours savoureux
Lundi entrée tartelette courgette plat saumon a l'unilatéral quinoa bio aux herbes dessert financier a la pistache et aux abricots Mardi entrée velouté de petits pois et chevre frais plat dos de lieu noir sauce grenobloise riz et fenouil confit au citron dessert Financier abricots Mercredi entrée crème de chou fleur et saumon fumé plat thon mi cuit et sa salade thai. dessert Crème citron, mousse philadelphia citron vert Jeudi entrée caponata et copeaux de parmesan plat filet de daurade sauce teriyaki et riz thaï dessert Royal chocolat Vendredi entrée Tomates mozzarela plat saumon au sésame grillé et légumes thaï. dessert tarte aux fraises Samedi entrée salade grecque plat pave de cabillaud et caponatta dessert cremeux mangue framboises Dimanche entrée salade de lentilles des de feta et amandes grillées plat filet de rouget a l'aneth pâtes a la norma dessert Compotée aux pommes et aux fruits rouges