PLATEAUX VIANDE ROUGE du jour

Référence: LFPLSVIAND
20,00 € HT 22,00 € TTC
Notre gamme de plateaux repas journalier élaborés par nos chefs, pour des déjeuner toujours différents mais toujours savoureux
Lundi entrée carpaccio de bresaola, roquette et copeaux de parmesan plat veau façon vitello tonato, pomme de terre et capres dessert financier a la pistache et aux abricots Mardi entrée crème de chou fleur et saumon fumé plat brochette de bœuf et potatos, tomate et sauce barbecue dessert Verrine framboise Philadelphia Mercredi entrée tarte à l'oignon plat rôti de bœuf persillade et salade de boulgour dessert salade de fruits Jeudi entrée terrine de courgette a la menthe plat pave de rumsteck, purée de pomme de terre et cèleri, tomate confite au four dessert Tiramisu café Vendredi entrée salade coleslaw plat saltimbocca et purée de patates douces, poêlée de champignons dessert flan parisien Samedi entrée guacamole maison salade mexicaine plat magret de canard pomme de terre, pêches et artichauts dessert macaron yuzu-framboise Dimanche entrée pate de coing chevre et noisettes. plat pave de rumsteck a la cebette, grenailles et légumes du soleil grillés dessert Compotée aux pommes et aux fruits rouges